FÜR 2 PERSONEN
250
2
1
0,25
|
g
Essl.
Pack.
Liter
|
Johannisbeeren
Zucker
Pudding-Creme-Pulver
- Vanille -Rum-Geschmack oK
Milch
|
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Zubereitung:
Johannisbeeren gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit einer
Gabel von den Stielen zupfen. In eine Schüssel geben, mit Zucker
bestreuen und durchziehen lassen. Zwischendurch die Creme zubereiten.
Dafür die nicht zu kalte Milch in eine Schüssel giessen. Die Hälfte
des Puddingpulvers dazugeben und mit einem Schneebesen ca. 1 Minute
schnell durchschlagen. Die Johannisbeeren - einen Rest zum Verzieren
zurückbehalten - in Gläser verteilen. Die Creme darüberfüllen. Ca.
20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit den
Restlichen Johannisbeeren garnieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Dessert, Nachspeisen,
Pudding, Johannisbeeren
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Johannisbeeren,
Pudding, Dessert, Nachspeisen, Beeren
Stichworte: Desserts
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