KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,18
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600
4
16
4
8
400
4
4
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Bund
g
Gläser
g
Bund
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Brechbohnen
Hähnchenbrust
Granatapfel
Kartoffeln
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Orangen
Parmaschinken
Spargel grün
Schalen Rucola
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Rucola-
Pesto Dessert: Johannisbeercrêpe Zubereitung des Dessert:
Johannisbeercrêpe Einen Teig aus Mehl, 3 Eiern, Milch und Zucker
zubereiten, in Olivenöl zu einem Crêpe ausbacken und mit
Johannisbeergelee füllen. Orangenzesten, Orangenfilets und
Orangensaft in Butter und Zucker karamelisieren und mit Weißwein
ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblätter garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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