KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,47
4
500
400
600
4
2
4
|
Dosen
g
g
g
Pack.
kg
Pack.
|
Ananas
Johannisbeeren rot
Krokant
Putenunterkeule
Mozzarella
BUITONI Spaghetti
DR.ÖTKER Vanillezucker
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Süße
Pute Dessert: Johannisbeerdreieck Zubereitung des Dessert:
Johannisbeerdreieck Aus Mehl, Zucker, etwas Vanillezucker, zwei
Eiern, Krokant und Milch einen Teig bereiten und einen Pfannkuchen
backen. Die Johannisbeeren von ihren Stielen befreien und mit
Joghurt und dem restlichen Vanillezucker pürieren. Den
übriggebliebenen Krokant mit ein paar Johannisbeeren in einem Topf
mit etwas Butter angehen lassen. Den Pfannkuchen auf einem Teller
anrichten, das Püree und die Johannisbeeren hinzufügen, und das
Ganze mit Puderzucker und einem Minzeblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|