KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,85
4
4
4
800
600
4
4
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Pack.
g
g
Dosen
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Broccoli
Blumenkohl
DR.ÖTKER Blattgelatine
Hüttenkäse
Lachs
Johannisbeeren rot
Zwiebel
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicreme mit Blumenkohlröschen und Lachswürfeln Hauptspeise:
Lachs auf Blumenkohlragout Dessert: Johannisbeergelee mit
Hüttenkäsenocken Zubereitung des Dessert: Johannisbeergelee mit
Hüttenkäsenocken Die Johannisbeeren pürieren. Die Gelatine in Wasser
einweichen, in einem Topf auflösen, das Püree hineinrühren, in einen
Suppenteller füllen und kaltstellen. Den Hüttenkäse mit Minze,
Zucker und geschlagener Sahne vermengen. Kurz vor dem Servieren,
eine Nocke von dem Hüttenkäse in die Johannisbeerspeise geben. Mit
einem Minzeblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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