Johannisbeerjoghurt

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,92
600
800
12
4
4
4
4
g
g


Dosen

Gläser
Edamer
Lammfilet
Kartoffeln
Karambole
Johannisbeeren rot
Paprika rot
Oliven schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gratinierter Lammrücken Dessert: Johannisbeerjoghurt Zubereitung des
Dessert: Johannisbeerjoghurt Die Johannisbeeren mit Joghurt
vermengen, und mit braunem Zucker und Brandy abschmecken. Die
Karambole in Scheiben schneiden, auf einem Spiegel vom Joghurt
anrichten und mit Kakaopulver bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]