Johannisbeer-Kirsch-Gelee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
4
100
Liter
Liter
Teel.
g
Johannisbeersaft
Kirschsaft
Agar-Agar
Honig
ERFASST DURCH PETER MESS


- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110

Zubereitung:
Agar-Agar in den Saft rühren, diesen unter ständigem Rühren erhitzen,
nicht sprudelnd kochen lassen.

Den Honig dazugeben, rühren und sofort in die vorbereiteten Gläser
füllen und verschliessen.

Agar-Agar: wird aus Rot- oder Meeresalgen gewonnen. Durch seinen
Pektin-Gehalt hat es eine sechs- bis siebenfache Gelierkraft
gegenüber tierischen Geliermitteln. Man rechnet für einen halben
Liter Flüssigkeit einen Teelöffel Agar- Agar.

Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Gelee, Aufbau,
Kirschen, Johannisbeere, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept,
Johannisbeeren, Kirschen, P4, Beeren, Gelee, Johannisbeere

Stichworte: ???


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