200
75
1
1
125
500
6
250
125
|
g
g
Pack.
g
g
g
g
|
Mehl
Zucker
Vanillezucker
Ei
Butter
Johannisbeeren
Eiweiss
Zucker
Geriebene Haselnüsse
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Mürbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker zugeben.
Nüsse dazu, Masse halbieren.
Eine Hälfte mit den Johannisbeeren vermischen, mit der anderen
Hälfte den Kuchen bestreichen, dann 50 Min. bei mittlerer Hitze
backen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen,
Johannisbeere, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Johannisbeeren, Beeren, P1, Johannisbeere
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|