300
300
5
5
5
1
1
|
g
g
g
g
g
Liter
|
Schwarze Johannisbeeren
Weisser Kandis oder
- Teezucker
Fenchel
Anissamen
Kümmel
Zweig Frische Pfefferminze
Branntwein
|
|
Zubereitung:
In eine grosse, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften
Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die Gewürze. Mit
Branntwein auffüllen und mindestens 4-6 Wochen stehen lassen. Danach
filtern und in Flaschen füllen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Liköre,
Johannisbeeren, Getränke, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Johannisbeeren, Likör, Getränke, Beeren, Alkoholisch, Andreas, Liköre
Stichworte: Getränke
|