2
6
4
3
0,50
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
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Reife Avocados
Zitronensaft
Creme fraiche
Fein gerieben200 g
Säürliche Äpfel
Meerrettich; frisch
Gerieben
Meersalz
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Zubereitung:
Die Avocados schälen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme
fraiche dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Die Äpfel und den Meerrettich unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Creme möglichst frisch servieren. Gut verschlossen hält sie sich
im Kühlschrank bis zum nächsten Tag, verfärbt sich aber etwas.
* Quelle: Früchtel: Vollwertküche Erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 31.03.1996 Stichworte: Aufbau, Aufstrich,
Avocado, Meerrettich, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Grundrezept,
Avocado, P4, Meerrettich, Aufstrich
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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