24
600
4
720
4
900
|
g
Essl.
g
Essl.
ml
|
Eier; getrennt
Zucker
Mehl
Haselnüsse; gemahlen
Semmelbrösel
Schwarze Johannisbeer-
- Marmelade
SCHOKOLADENGLASUR
Haselnüsse; zum Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- hessentext - 25.08.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nüssen,
Mehl und Semmelbröseln mischen, unter den Eischnee heben.
Gleichmässig auf einem gefetteten Blech verteilen, bei 180 oC 10-15
Min. backen. Nach dem Abkühlen halbieren, eine Hälfte mit Marmelade,
die andere mit der geschmolzenen Glasur bepinseln, aufeinandersetzen
und mit Nüssen garnieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Johannisbeeren, Beeren
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|