400
5
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g
Essl.
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Rote Johannisbeeren
Grenadinesirup
Johannisbeertrauben
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Zubereitung:
Johannisbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, entstielen
und im Gefrierfach des Kühlschranks etwa 1 Stunde gefrieren lassen.
Mit Grenadinesirup pürieren, durch ein Sieb streichen, die Masse im
Gefrierfach des Kühlschranks noch 1 - 1 1/2 Stunden gefrieren lassen
und alle 15 Minuten durchrühren. Sobald eine körnige Beschaffenheit
der Masse erreicht ist, sie auf gut gekühlte Gläser verteilen, mit
Johannisbeertrauben garnieren und sofort servieren.
: : : Gepostet von Peter Kümmel Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Gewürze, Nachspeise, Johannisbeeren, Eis, P4,
Beeren, , Kümmel, Süssspeise, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Peter
Stichworte: Eis, Johannisbeere., P4, Süßspeise :Notizen (**)
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