500
0,13
3
2
100
1
|
g
Essl.
g
|
Johannisbeeren
Lieblicher Rotwein
Johannisbeerlikör
Eiweiss
Zucker
Flasche Sekt (0,7 l)
|
|
Zubereitung:
Johannisbeeren im Mixer pürieren. Wein und Johannisbeerlikör
zugiessen. Durch ein Sieb streichen. Eiweiss steif schlagen. Zucker
unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen.
Johannisbeermischung unterziehen. Für etwa vier Stunden in das
Gefriergerät stellen, hin und wieder mit einem Schneebesen
durchrühren, damit das Sorbet cremig wird. Sorbet portionsweise in
Gläser füllen und mit Sekt auffüllen. Zubereitungszeit 20 Min.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Johannisbeeren,
Sorbet, Getränke, Sekt, Nachspeisen, Dessert, Eis
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Menüfolge, Früchte, Alkohol,
Nachspeise, Getränk, Johannisbeeren, Wein, Sekt, Nachspeisen,
Getränke, Beeren, Sorbet, Sekt
Stichworte: Desserts
|