0,50
2
0,25
40
40
200
|
Liter
Essl.
Liter
ml
ml
g
|
Schwarzer Tee
Brauner Zucker
Schwarzer Johannisbeersaft
Weisser Rum
Schwarzer Johannisbeerlikör
Süsse Sahne
Borkenschokolade
|
|
Zubereitung:
Tee mit Zucker süssen und kühl stellen.
Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren.
Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen. Jedes
Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Getränk, Tee, Johannisbeere
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Johannisbeeren, Alkoholfrei, P4, Beeren, Tee, Johannisbeere
Stichworte: Getränke
|