40
67
0,67
100
0,67
0,33
50
100
0,33
|
g
g
g
Teel.
Prise
ml
g
Teel.
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver
Salz
Milch
Blaubeeren, frisch oder
Tiefgek.
Vanilleextrakt oder
Vanillezucker
Puderzucker zum Garnieren
|
|
Zubereitung:
Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nacheinander zugeben. Jetzt
trockene Zutaten im Wechsel mit Milch zufügen (nur unterheben, nicht
groß rühren), Vanille und Blaubeeren unterheben. 30 Min. bei 190° C
backen. Mit Puderzucker bestäuben. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: inge@moritz.escape.de (Ingeborg :
: Moritzen) am 09.03.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|