30
40
0,75
1
0,50
100
1
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g
g
Liter
g
Teel.
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Butter
Mehl
Kräftige Rinderbouillon
Avocado (300 g)
Pfeffer
Salz
Flasche Picolo-Sekt
Halbgeschlagene Sahne
Feingehackte Dillspitzen
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Zubereitung:
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze herstellen, mit der
Rinderbouillon aufgiessen und 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Avocado der Länge nach halbieren, den Stein entfernen, die
Hälften schälen, mit einer Gabel oder im Mixer das Fruchtfleisch
sehr fein pürieren und in die Suppe geben. Mit Pfeffer und Salz
abschmecken. Die Suppe vom Herd nehmen, den Sekt dazugiessen, die
Suppe in Suppentassen füllen und je einen Teil der Sahne mit einem
Esslöffel unterrühren.
Mit Dillspitzen bestreut servieren.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Vorspeisen, Suppen,
Avocados, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Avocado, P4, Suppen,
Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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