Juchu, die Waldfee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,01
4
4
800
800
8
1
4


g
g

kg
Bund
Blumenkohl
Avocado
Haselnüsse
Putenbrust
Orangen
Magerquark
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Blumenkohlsuppe Hauptspeise: Juchu, die Waldfee Dessert: Süßer
Orangen-Avocadosalat Zubereitung der Hauptspeise: Juchu, die Waldfee
Den Spargel schälen, in einem Topf mit Wasser, Zitronenschale,
Butter, Salz und Pfeffer geben und gar kochen. Die Putenbrust
plattieren, dritteln, würzen, erst in Mehl, dann in Ei und zum
Schluß in den vorher gemahlenen Haselnüssen wenden und in einer
Pfanne braten. Zum Weitergaren bei 150°C in den Ofen stellen. Den
garen Spargel abgießen und kurz in Butter, Salz und Zucker ziehen
lassen. Die Orangen filetieren. Den Saft der Orange reduzieren
lassen und mit Butter aufmontieren. Die Sauce mit ein paar
Orangenfilets auf einen Teller geben, das Fleisch und den Spargel
darüber. Mit Kräutern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]