Juddu

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

6
0,50

120
1
0,50

Liter

g
Pack.
Liter
Blätter Weisse Gelatine
Creme double
Salz
Zucker
Vanille-Zucker
Vollmilchjoghurt
ZITRONEN WODKA
20
1
1




4

4

300

6


ml
Teel.
Essl.






Essl.

g

Essl.


Wodka
Zucker
Zitronensaft
(verrühren)
MMMMM--------------------------------SOSSEN------
-
Kiwi:
Kiwis (schälen, pürieren)
Etwas Puderzucker und
Kiwilikör unterrühren
Himbeer:
Himbeeren mit
Puderzucker und
Himbeerlikör pürieren
(Die Fertigsossen aus dem
- Supermarkt
Kann man auch nehmen)

Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht
Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen Creme-double
auflösen.

Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch zur Creme-
double und Gelatine geben.

Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen und
dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)

Mit den Sossen servieren.
** Gepostet von Ingo Schilling Date: Fri, 30 Jun 95 14 Erfasser:
Ingo Datum: 11.09.1995 Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Joghurt,
Milchprodukte

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]