6
0,50
120
1
0,50
|
Liter
g
Pack.
Liter
|
Blätter Weisse Gelatine
Creme double
Salz
Zucker
Vanille-Zucker
Vollmilchjoghurt
|
|
ZITRONEN WODKA
20
1
1
4
4
300
6
|
ml
Teel.
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Wodka
Zucker
Zitronensaft
(verrühren)
MMMMM--------------------------------SOSSEN------
-
Kiwi:
Kiwis (schälen, pürieren)
Etwas Puderzucker und
Kiwilikör unterrühren
Himbeer:
Himbeeren mit
Puderzucker und
Himbeerlikör pürieren
(Die Fertigsossen aus dem
- Supermarkt
Kann man auch nehmen)
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Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Creme-double, Prise Salz, Zucker und Vanillezucker erhitzen (nicht
Kochen). Die Ausgedrückte Gelatine in der heissen Creme-double
auflösen.
Joghurt mit Zitronenwodka, kräftig verrühren und dann auch zur Creme-
double und Gelatine geben.
Die ganze Masse in einer Form im Kühlschrank abkühlen lassen und
dann stürzen. (Erst stürzen wenn's fest ist)
Mit den Sossen servieren.
** Gepostet von Ingo Schilling Date: Fri, 30 Jun 95 14 Erfasser:
Ingo Datum: 11.09.1995 Stichworte: Dessert, Joghurt, Alkohol
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Joghurt,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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