FÜR DEN TEIG
200
50
4
200
1
250
4
|
Tassen
g
g
Pack.
g
|
Milch
Butter oder Margarine
Eier
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
gestr. TL Backpulver
|
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FÜR DEN BELAG
125
100
50
250
|
g
g
Tassen
g
|
Butter oder Margarine
Kokosraspeln
Milch
Brauner Zucker
|
|
Zubereitung:
Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen
Eier, Zucker und Vanillinzucker schlagen, bis der Zucker sich gelöst
hat. Mehl und Backpulver daraufsieben. Milch-Fett-Gemisch zufügen
und kurz untermengen.
Den Teig in eine gefettete Fettfangschale giessen. Im vorgeheizten
Backofen auf 2. Schiene von unten bei 200Grad (Elektro) oder Stufe 3
(Gas) ca. 20 Minuten backen.
Fett, Kokosraspeln, Milch und Zucker erhitzen. Gleichmässig auf dem
gebackenen Kuchen verteilen und weitere 5-8 Minuten bei 225Grad
(Elektro) oder Stufe 4 (Gas) backen.
* Aus dem FÜR SIE Backclub (Britta Konsalik) Erfasser: Lothar
Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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