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Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g
Tassen
Tasse





Gepökeltes Rindfleisch
Kichererbsen
Maiskörner; aus der Dose
Zwiebeln; gehackt
Chilis; gehackt
Thymian
Majoran
Butter
Salz
NACH EINEM VON






- Heidi Keller u.
- Miranda - Graves veröff.
- Rezept - Erfasst von Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Beachten: muss am Vortag vorbereitet werden! Um das Fleisch zu
entsalzen, es über Nacht in kaltern Wasser einweichen. Die
Kichererbsen ebenfalls in kaltem Wasser über Nacht einweichen. Am
nächsten Tag das Fleisch unter fliessendem kalten Wasser abspülen,
alles Fett entfernen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zusammen
mit den Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und
etwa 30 Minuten kochen lassen. Das Fleisch und die Kichererbsen
herausnehmen, mit etwas Brühe übergiessen und zur Seite stellen. Bis
auf einen kleinen Rest auch die übrige Brühe aus dem Topf nehmen.
Die Maiskörner in den Topf geben und unter ständigem Rühren etwa
fünf Minuten köcheln lassen. Dann das Fleisch, die Kichererbsen, die
Zwiebeln und die Chilis zugeben und mit Thymian und Majoran würzen.
Mit Salz abschmecken. Auf schwacher Flamme etwa 30 Minuten köcheln
lassen. Vor dem Servieren etwas Butter unterrühren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Rind, Karibik,
Amerika

Stichworte: Fleischgerichte


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