Jugoslawischer Zwiebelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
g

Zwiebeln
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
*FÜR DIE SAUCE*
250
3



1
ml
Essl.



Teel.
Olivenöl
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Thymian, frischer gehackter

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die
Paprikaschoten werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem
scharfen Messer in möglichst dünne Streifen schneiden.

Verrühren Sie das Öl mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer,
Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die
Paprikastreifen unter die Sauce.

Alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kühlen Ort ziehen lassen.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Salat, Bbq, Jugoslawisch, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Jugoslawien, P4, BBQ,
jugoslawisch

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]