1
1
2
0,50
100
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Essl.
Teel.
ml
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Gepökelten, 4 kg schweren
- Schinken mit Schwarte
Fleischthermometer
Bratenfolie
Eigelb
Senf
Zucker
Paniermehl
Salz
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Zubereitung:
1. Schinken abspülen und Thermometerspitze bis in die Mitte des
Schinkens stecken.
2. Schinken mit der Bratfolie bedecken und in den auf 175 Grad
vorgeheizten Backofen legen.
3. Wenn Thermometer 73 Grad zeigt, Schinken aus dem Backofen nehmen
und Schwarte entfernen.
4. Eigelb, Senf und Zucker miteinander verrühren, und den Schinken
damit einpinseln. Paniermehl und Salz in einem Sieb über den
Schinken streuen.
5. Bei 225 Grad 15 bis 20 Minuten backen, bis der Schinken eine
schöne Farbe bekommen hat.
6. Servieren Sie den Julskinka mit Rotkohl, Kartoffeln und Apfelmus!
Schmeckt wirklich prima, auch am Heiligen Abend!
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 04.12.1993 Stichworte: Andreas,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, Andreas
Stichworte: Fleischgerichte
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