100
0,50
1
100
1
|
ml
Essl.
ml
Essl.
|
Sauerkraut-Saft
Avocado
Zitrone
Milch
Sahne
|
|
Zubereitung:
Avocado mit dem Messer längs halbieren und dann die beiden Hälften
gegeneinander drehen, bis sich die Avocado öffnet. Kern herausnehmen
und eine Hälfte der Avocado mit einem Teelöffel auslöffeln. Zusammen
mit den übrigen Zutaten in einen Univeralmixer geben und gut
verquirlen. Jumper bringt Sie garantiert wieder auf Trapp.
** Gepostet von Michäl Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser:
Michäl Datum: 27.03.1995 Stichworte: Getränke, Kalt, Alkoholfrei, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, P1, Kalt
Stichworte: Getränke
|