Junge Hühner gebraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen





Hühner, jung
Salz
Butter

Zubereitung:
Die jungen Hühner werden bratfertig gemacht, innen und außen mit
Salz eingerieben, dressiert, in eine passende Bratpfanne oder
Kasserolle gelegt, mit reichlich brauner Butter begossen, in die
Röhre gestellt und unter fleißigem Begießen 10 Minuten auf der einen
und 5 Minuten auf der anderen Seite schön hellbraun gebraten,
tranchiert, in Gläser gegeben, mit der Sauce übergossen und 40
Minuten sterilisiert. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung
zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie
Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 2000

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]