Junge Möhren und Zuckerschoten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

0,33
0,33
33,33
kg
kg
g
Kleine Möhren
Zuckerschoten
Butter
Eiswasser

Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten,
Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühlen,
abtropfen lassen. Gemüse getrennt in je der Hälfte der Butter 8-10
Minuten erwärmen.

Info: Pro Portion: 660kJ/160kcal
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Sun, 19 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Beilage, Gemüse, P24

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, P24

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]