2
1
1
8
150
200
700
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Teel.
Essl.
Scheiben
g
ml
ml
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Junge Wildenten Salz,
- Pfeffer
Salbei
Wacholderbeeren; zerdrückt
Zitronensaft
Geräucherter Speck; dünn
- geschnitten
Butter
Saure Sahne
Fleischbrühe; zum
- Aufgiessen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- BAYERNTEXT - 15.11.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Die vorbereitete Wildente innen und aussen mit Salz, Salbei, Pfeffer,
Wacholderbeeren und Zitronensaft einreiben, mit Speck umwickeln. Mit
heisser Butter übergiessen, im vorgeheizten Backrohr unter
allmählicher Zugabe von Fleischbrühe unter öfterem Begiessen eine
gute Stunde bei 180 oC braten. In der letzten Viertelstunde Sahne
angiessen, abschmecken, passieren. Speck von der Ente entfernen. Die
Ente auf vorgewärmter Platte anrichten, mit Kartoffelpüree und
Rotkohl servieren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Wild, Federwild, Ente
Stichworte: ???
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