8
4
2
3
10
1
0,50
2
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kleine
Essl.
Liter
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Paprikaschoten
Fleischtomaten
Becher Frischkäse mit
- Kräutern (300g)
Eier
Schwarze Oliven; entsteint
Kapern
Gemüsebrühe
Frühlingszwiebeln
Jodsalz
Weisser Pfeffer a.d.M.
Olivenöl zum Braten
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Zubereitung:
Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände
entfernen, in kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren. Mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den
Tomaten einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig
aushöhlen und mit Jodsalz und Pfeffer ausstreuen. Für die Füllung
Oliven kleinschneiden, Frühlingszwiebeln putzen und waschen, in
feine Ringe schneiden. Frischkäse mit Eiern, Oliven,
Frühlingszwiebeln und den kapern verrühren, mit Pfeffer abschmecken
und in das Gemüse füllen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemüse hineingeben und mit
etwas Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze 10 Min. dünsten. Dazu passen
Reis oder Petersilienkartoffeln.
Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 498 :Kilojoule: 2089 :Eiweiss/
g: 20 :Kohlenhydrate/g: 18 :Fett/g: 38 :Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5 :Zubereitungszeit: ca. :Garzeit: ca.
* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996 Stichworte: Gemüse, Käse, Ei,
Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, P4, Vegetarisch, Ei,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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