125
50
|
g
g
|
Spaghetti
Käsemischung
Gewürze (ev. Aromat)
Salz
|
|
Zubereitung:
-- Ausprobiert und erfasst -- von Beat Bucher, 2:301/110
Wasser kochen und salzen. Die Spaghetti der Länge nach in 2 Hälften
teilen und ca. 10 Minuten kochen. In einer Bratpfanne Olivenöl mit
Gewürzen anreichern. Wenn die Spaghetti al dente gekocht sind, diese
in die vorbereitete Brat- pfanne geben. Die Bratpfanne aufs Feuer
stellen, die Spaghetti im Öl wenden, mit Käse überstreuen und nach
kurzer Zeit vom Feuer nehmen und anrichten.
Dazu schmeckt ein kleiner Salat a l'italienne köstlich.
Trinken: 1 (kleine) Flasche trockenen Weisswein!
* Quelle: Erfasser: Beat Datum: 31.03.1996 Stichworte: Teigwaren,
Spaghetti, Einfach, P1
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Leicht, Nudeln, Teigwaren,
Spaghetti, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|