FÜR EINE KLEINE SCHÜSSEL
1/2-3/4 Becher Saurer Rahm
1 Grüne Zwiebel
1/2 Teel. Salz
Pfeffer
Etwas
Zucker 3 El. Zitronensaft
1 Hartgekochtes Ei
1 Handvoll Dill
Zubereitung:
Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der
Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer
pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und
abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die
Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die
Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank
legen.
Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise
verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Avocado
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Avocado
Stichworte: Salate
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