Junggesellen-Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
0,50
200
2
2

3

2
Pack.

g
Essl.
Essl.

Essl.

Essl.
Tk-Balkangemüse
Hähnchen; fertig gebraten
Edamer
Mayonnaise
Mangosauce; fertig
- zubereitet
Kondensmilch
Salz
Salatkräuter

Zubereitung:
Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min.
kochen lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und
abtropfen lassen. Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den
Knochen lösen und in Würfel schneiden. Den Käse in Streifen
schneiden. Aus Mayonnaise, Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern
die Sauce rühren, mit Salz abschmecken und über die Zutaten giessen.
* Quelle: Ursprung: Single Küche schnell einfach gut Ins Mm-Format
gebracht und gepostet: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von
Josef Wolf Date: Thu, 22 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 25.01.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Geflügel, Huhn, P4, Milchprodukte

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]