K rabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
40
0,50
0,13
0,38
3
2
2
1
100
100
g
g
Liter
Liter
Liter



Pack.
g
ml
Zwiebeln
Butter
Tomatensaft
Weisswein
Wasser
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Thymianzweige
Miesmuscheln (nature)
Krabben (Shrimps)
Rahm
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit
Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten
Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymian dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.

Lorbeer und Thymian entfernen, purieren. Die abgetropften
Miesmuscheln und die Krabben zugeben, erwärmen.

Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern und nochmals erhitzen (nicht
aufkochen lassen !), mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Suppen, P4

Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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