400
0,50
2
1
1
40
0,50
500
50
2
125
|
g
mittelgr.
ml
g
g
ml
|
Kabeljaufilet
Zitrone (unbehandelt)
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Möhre
Sherry
Fenchelknolle
Tomaten
Petersilie
Butter
Lorbeerblätter
Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln,
Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden. 30 g Butter
erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry, Lorbeer, die
abgeriebene Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben und 10 min.
dünsten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemüse legen.
Restliche Butter in Flocken auf den Fisch legen, abdecken und 10 min.
dünsten. Tomaten schälen würfeln. Fisch vom Gemüse nehmen und warm
stellen. Gemüse und Tomaten aufkochen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Dazu gibt's Reis.
** Gepostet von: Lorenz Lammersdorf Erfasser: Lorenz Datum:
08.01.1996 Stichworte: Fisch, Kabeljau, Filet
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Kabeljau, Arten, Filet
Stichworte: Fisch
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