Kabeljau auf Ratatouille

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

200
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0,50
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3
3
3
1


1

250
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Essl.







Essl.




g
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Knoblauchzehe
Stiele Basilikum
Stiele Thymian
Stiele Rosmarin
Olivenöl
Salz
Bunter Pfeffer
Unbehandelte Zitrone; -
- abgeriebene Schale davon
Passierte Tomaten

Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit
Zitronensaft beträufeln.

Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Kräuter fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchscheiben darin goldgelb
andünsten. Paprika zufügen, kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronenschale würzen. Passierte Tomaten und Kräuter zufügen und
alles ca. fünf Minuten köcheln lasen.

Fischstücke salzen, pfeffern und auf das Ratatouille legen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 12 Minuten garen. Auf einem
vorgewärmten Teller anrichten evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
Dazu schmeckt ein Baguette.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Fisch, Kabeljau, Gemüse, Paprika, P1

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kabeljau, Paprika, P1

Stichworte: Fisch


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