4
2
250
400
2
30
0,13
0,13
1
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Essl.
g
g
g
Liter
Liter
Bund
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Kabeljaukoteletts ('a 200g)
Zitronensaft
Champignons
Zucchini
Zwiebeln (100g)
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Weisswein
Instantbrühe
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Fisch säubern und säürn. Pilze und Gemüse putzen und waschen.
Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in
Ringe schneiden. Gemüse im heißen Fett andünsten, würzen. Fisch
salzen. Auf das Gemüse geben. Wein und Brühe zugießen. Alles ca. 15
Minuten dünsten. Gehackte Petersilie unter das Gemüse heben. Dazu:
Butterkartoffeln. Pro Person ca. 280 kcal (1180 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten. * aus Für Sie 5/92
:Notizen (**) : : : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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