KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,75
4
4
4
600
8
1,32
8
4
8
|
g
Liter
|
Schote Chili grün
Schote Chili rot
Berliner
Kabeljaufilet
Kartoffeln
Kokosnusscreme
Kiwis
Staudensellerie
Tomaten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau in der Schuppe Dessert: Hamburger Zubereitung der
Hauptspeise: Kabeljau in der Schuppe Die Kartoffeln schälen und mit
Hilfe einer Mandoline in feine Scheiben hobeln. Aus diesen Scheiben
Kreise ausstechen. Das Kabeljaufilet würzen, mit Senf einreiben und
mit den Kartoffelschuppen belegen. Den Fisch zuerst auf der
Schuppenseite, dann mit Butter auf der anderen Seite anbraten und
zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen geben. Die Tomaten halbieren,
würzen und in Olivenöl kurz angehen lassen. Mit einer Handvoll
frischem Basilikum und einer ganzen Knoblauchknolle in den Ofen
stellen. Den Sellerie in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, und diese
anbraten. Olivenöl, Basilikum, Brühwürfel, Salz und Pfeffer im Mixer
pürieren. Diese Sauce auf einen Teller geben. Den Fisch und den
Sellerie darauf verteilen und mit den aufgeschnittenen Chilischoten
und den Tomaten garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|