4
2
4
30
1
4
6
1
300
300
300
100
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Essl.
kleine
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
g
ml
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Kabeljaufilets; je 150 g
Zitronensaft
Frische rote Chilischoten
Ingwer in Sirup aus dem
- Glas
Mehl
Sojasauce
Öl
Zwiebel
Zuckerschoten
Champignons
Abgetropfte Aprikosen aus
- der Dose
Salz, Pfeffer
Brühe (Instant)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- meine familie & ich
- 3/99 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen
in Ringe teilen. Ingwer fein hacken. Mehl mit Sojasauce, 3 EL Öl,
Chiliwürfeln und der Hälfte des Ingwers verrühren. Fisch darin
mindestens 30 Minuten marinieren. Zwiebel abziehen, fein hacken.
Zuckerschoten und Pilze putzen. Aaprikosen in Spalten schneiden.
Zwiebel in 1 EL heißem Öl andünsten. Pilze darin anbraten, Schoten
und Aprikosen zugeben. Mit Chiliringen, Ingwer, Salz und Pfeffer
würzen. Brühe angießen und 10 Minuten dünsten. Fisch im übrigen Öl
von beiden Seiten 3-4 Minuten braten, zum Gemüse servieren. Beilage:
Basmati-Reis.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Asien, Kabeljau
Stichworte: Fisch
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