KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,09
4
8
400
800
4
4
4
|
g
g
Pack.
Gläser
Pack.
|
Chinakohl
Grapefruits
Emmentaler
Kabeljau
PFANNI Kartoffelpüree
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
SCHWARTAU Pistazien
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau mit pikanter Kirschsauce Salat: Sommerlicher Salat in
Rotweinvinaigrette Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljau mit
pikanter Kirschsauce Den Kabeljau würzen und in einem Dampfgarer
garen. Milch aufkochen lassen und das Kartoffelpürre einrühren. Ein
wenig von der Kirschmarmelade mit Butter, Sahne, Tabasco, Paprika,
Curry und Kräutern der Provence in einem Topf einkochen lassen. Das
Kartoffelpüree mit Sahne, Butter und den Pistazien verfeinern und
auf einem Teller anrichten. Den Kabeljau zupfen und darübergeben.
Alles mit der Sauce umgeben. Ein Dillblatt als Garnitur verwenden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|