2
32
800
640
4
800
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kg
große
g
g
kleine
ml
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Kabeljau
Spitzkohlblätter
Champignons
Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zwiebel
Rotwein
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Zubereitung:
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser
blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen,
würfeln und in 20 g erhitzem Fett anbraten.Mit den Fischwürfeln
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kohlblätter
ausbreiten, Masse darauf verteilen und Blätter aufwickeln. 20 g
Butter erhitzen, die Kohlrollen darin rundherum anbraten, dann im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten garen. Zwiebel
abziehen, hacken und zusammen mit dem Rotwein auf 1 Tasse einkochen
lassen. Restliche sehr kalte Butter in Flöckchen unterschlagen.
Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlröllchen mit der Sauce
und Salzkartoffeln servieren.
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse
Stichworte: Fisch, Gemüse
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