750
1
250
1
800
1
0,50
1
3
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g
ml
Teel.
g
Bund
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Knoblauchzehe
Hollandaise (Fertigprodukt)
Senf
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Kabeljaufilet (vom
- Fischhändler vorber
Zwiebel
Petersilie
Weissweinessig
Olivenöl
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Zubereitung:
Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein
Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen. Knoblauch
pellen, in die Hollandaise pressen, mit Senf, Salz und Pfeffer
würzen. Tomatenwürfel vorsichtig untermischen. Den Fisch säubern, in
4 Stücke schneiden, salzen, pfeffern, in eine Auflaufform legen, mit
der Hollandaise begießen und im Backofen backen. Schaltung: 200 -
220 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 , Umluftbackofen 35 - 40
Minuten Inzwischen Zwiebel würfeln, Petersilie hacken, mit Essig und
Öl verrühren, salzen und pfeffern. Restliche Tomaten darin wenden
und zum Fisch servieren. Dazu paßt eine Wildreismischung.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 60 Minuten :Pro Person ca. : 440 kcal :Pro Person ca. : 1839
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Fisch, März, Informationen, Leicht, Kabeljau, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 60, 98, 03, 440, 1839
Stichworte: Einfach, Fisch, Kabeljau, März, P4 :Notizen (*)
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