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5
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1
0,50
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g
g
Bund
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Kabeljaufilet
Zitrone; den Saft davon
Salz
Pfeffer
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Tomaten
Gelbe Paprikaschote
Grüne Oliven
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Petersilie
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Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe feinhacken.
Tomaten waschen, enthäuten und in Scheiben schneiden. Speck würfeln
und auslassen. Das zerkleinerte Gemüse im ausgelassenen Speck glasig
dünsten.
Feingehackte Kräuter zum Gemüse geben. Gemüse über dem Fisch
verteilen. Form mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten backen. Vor dem
Servieren mit der feingehackten Petersilie bestreuen.
Dazu: Kartoffelpüree und Paprikasalat
* SÜDWEST-TEXT 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 09.10.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser,
Kabeljau, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Kabeljau, P4, Salzwasser
Stichworte: Fisch
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