FÜR 4 PORTIONEN
150
2
100
2
1
1
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g
ml
Bund
Bund
Bund
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Kabeljaufilet (750 g)
Bacon
Knoblauchzehen
Schlagsahne
Petersilie
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
Minuten garen.
Dazu passen Röstkartoffeln.
** Gepostet von Rainer Hübenthal Date: Mon, 26 Sep 1994 Erfasser:
Rainer Datum: 08.11.1994 Stichworte: P4, Fischgerichte, Kabeljau,
Mikrowelle
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Kabeljau, P4,
Fischgerichte, Mikrowelle
Stichworte: Fisch
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