Kabeljaufilet auf Paprika-Sellerie-Gemüse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

850
450
30
2



2


g
g
g
Essl.






Paprika
Staudensellerie
Butter
Weisswein
Salz
Pfeffer
Dill
Kabeljaufilets
Zitronensaft
Fett; für die Form
Butterflöckchen

Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden, Staudensellerie kleinschneiden, in
Butter andünsten, mit Weisswein ablöschen, 5 Min. dünsten, mit Salz,
Pfeffer würzen, etwas Dill unterrühren.

Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln. Auflaufform ausfetten,
Fischfilet in die Form legen, das Gemüse darüber verteilen.
Butterflöckchen darüber verteilen. Im Ofen bei 200 GradC ca. 20 min.
garen.

Pro Portion 265 kcal/1106 kJ.
* ARD/ZDF 09.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 09.10.1994

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]