KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
400
600
4
16
4
12
4
8
|
Pack.
g
g
Stangen
Gläser
|
Griess
Lachs
Kabeljaufilet
Lauch
Möhren
Mango
Topinambur
Weinblätter
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hausfrauensüppchen Hauptspeise: Kabeljaufilet in Weißweinsoße
Dessert: Mangoigel Zubereitung der Hauptspeise: Kabeljaufilet in
Weißweinsoße Das Kabeljaufilet in Weißwein, einigen Zwiebelspalten,
Salz und Pfeffer pochieren. Mit einer Butterflocke und Mehl eine
Mehlschwitze zubereiten, mit dem Fischfond ablöschen, mit Sahne und
einem Spritzer Zitronensaft auffüllen, würzen, einkochen und mit
frisch gehackter Petersilie verfeinern. Mit einem Pariser Löffel aus
dem geschälten Topinambur Kugeln ausstechen, diese im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und mit den zu Blumen tournierten
Möhrenscheiben in einer Butterflocke glasieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|