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kg
g
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ml
ml
g
Dose
g
Essl.
Teel.
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Kabeljaufilet
Zitronensaft
Butter
Zwiebel
Sellerieknolle
Karotten
Mehl
Chablis-Weisswein
Wasser
Champignons, frisch
Krabben
Sahne
Dill, frisch oder
Dill, getrocknet
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Zubereitung:
1. Kabeljaufilet in 3 cm grosse Würfel schneiden.
2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln.
3. Zwiebeln fein würfeln und in Butter glasig dünsten.
4. Sellerie und Karotten ebenfalls fein würfeln, hinzufügen und
mitdünsten.
5. Das Ganze mit Mehl bestäuben und mit dem Wasser-Wein-Gemisch
ablöschen.
6. Champignons in Scheiben schneiden und hinzufügen.
7. Alles 10 Minuten im geschlossenen Topf köcheln lassen.
8. Nach 10 Minuten die Krabben und das Kabeljaufilet hinzufügen und
weitere 12 Minuten bei ganz kleiner Flamme zeihen lassen. (Achtung:
darf nicht kochen)
9. Mit Sahne und Dill abschmecken und servieren.
Dazu passt Reis und natürlich der obige Wein.
* Quelle: Elisabeth Bockelbrink Erfasser: Lothar Datum: 21.06.1996
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