FÜR VIER PORTIONEN
0,50
2
1
0,50
4
1
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Pack.
Teel.
Essl.
Essl.
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Reife Avocado
Doppelrahm
- Frischkäse a 62,5 g
Zucker
Zitrone
Ahornsirup
Pistazienkerne
Einige Blätter
- Zitronenmelisse oder Minze
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Zubereitung:
Aus der Avocadohälfte mit einem Esslöffel das Fleisch herauslösen.
Pürieren oder durch ein feinmaschiges Sieb streichen. Püree mit
Frischkäse, Zucker und einem Esslöffel Zitronensaft cremig rühren.
Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit zwei
Teelöffeln zwölf Nocken abstechen und auf Portionstellern verteilen.
Je einen Esslöffel Ahornsirup darüberträufeln, die Nocken mit
Pistazien bestreuen und mit Blättchen garnieren.
Pflanzliches Eiweiss: 4 g; tierisches Eiweiss: 17 g; pro Portion ca.
274 Kalorien / 1151 kJ
Als letztes das siebte vegetarische Menü. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.
1. Vorspeise: Gefüllte Baguette-Schnitten
2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 11:39:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Vegetarisch, Avocados, Frischkäse,
Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Nachspeise, Avocado,
Frischkäse, Vegetarisch, ZER, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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