KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,44
12
200
600
4
4
24
4
4
4
|
g
g
Bund
Pack.
|
Baumtomaten
Frühstücksspeck
Kabeljau
Orange
Steckrübe
Trüffelkartoffeln
Spinat
LANGNESE Vanilleeis
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljauklößchen an Zwiebel-Specksoße Salat: Vanilleeis an zweierlei
Sahne mit karamelisierten Orangen und Baumtomaten Zubereitung der
Hauptspeise: Kabeljauklößchen an Zwiebel-Specksoße Das Kabeljaufilet
würfeln, würzen, mit einem Eiweiß, einem Schuß Sahne, Salz, Pfeffer
und Dill vermixen, mit zwei Löffeln zu Nocken formen und in
siedendem Dill-Salzwasser pochieren. Die Trüffelkartoffeln waschen,
in Spalten schneiden, in Butter mit Salz und Pfeffer braten. Für die
Soße die Zwiebel- und Speckwürfel in wenig Olivenöl anschwitzen, mit
Sahne, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker aufgießen, die in
Salzwasser blanchierten Steckrübenwürfel dazugeben, mit Gemüsefond
verfeinern, einkochen, nachschmecken und mit gehackten Kräutern
(Petersilie, Schnittlauch, Dill) vollenden. Alles dekorativ auf
einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträußen garnieren. Als
Beilage den gewaschenen und gezupften Spinat auf einem flachen
Teller auslegen und mit Steckrübenraspel bestreuen. Für das Dressing
einen Teil Cidre-Essig, drei Teile Olivenöl, Salz, Pfeffer und einen
Spritzer Zitronenesaft verrühren und über den angerichteten
Blattspinat nappieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|