1
0,40
0,40
0,40
0,40
0,10
0,20
0,40
0,20
2,40
50
1,20
0,40
0,40
0,10
20
1,60
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kg
Liter
Liter
Bund
Essl.
g
Essl.
Essl.
Liter
g
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Kabeljau im Stück
Zwiebel
Möhre
Lauch kleine Stange
Wasser
Weisswein
Petersilie
Lorbeerblatt
Salz
Pfefferkörner, schwarz
Mayonnaise
Meerrettich gerieben
Zitronensaft
Spur Zucker
Sahne
Walnusskerne
Mangos , gut reif
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Zubereitung:
Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in
Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.
Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem
Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das
Salz und die Pfefferkörner hinzufügen, Die Fischstücke in dem Sud in
15-20 Minuten garen
Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker
verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnüsse
grob hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in dünnen Spalten
vom Kern schneiden.
Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkühlen lassen, entgräten, in
Stücke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten
anrichten. Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen
bestreuen.
Den Salat 30 Minuten kühl stellen.
* Quelle: -Kochen köstlich wie -noch nie -Gräfe und Unzer Verlag -
gepostet von Ilka Spiess -pro Person 475kcal ** Gepostet von Ilka
Spiess Date: Tü, 16 May 1995 Erfasser: Ilka Datum: 21.06.1995
Stichworte: Salat, Fisch, P10
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