300
1
1
175
250
3
0,25
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g
Bund
g
g
Essl.
Liter
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Kabeljaufilet (Tk-Ware)
Salz
Eiweiss
Schnittlauch
Schlagsahne
Pfeffer, frisch gemahlener
Brokkoli
Tomatenmark
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe (instant)
Öl für die Form
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Zubereitung:
Fisch würfeln, 1 Teelöffelspitze Salz und Eiweiss verrühren.
Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
Fisch und Eiweiss im Mixer pürieren, dabei 150 g Schlagsahne
zugiessen. Pfeffer und Schnittlauch bis auf 1 Teelöffel unter 2/3
der Farce rühren.
Tomatenmark unter den Rest rühren, mit Cayennepfeffer würzen.
Eine Form (ca. 400 ml Inhalt) mit Öl ausstreichen. Farcen
hineinstreichen.
Zugedeckt im heissen Wasserbad im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 150
GradC / Gasherd: Stufe 1) ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.
Terrine ca. 20 Minuten abkühlen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen
teilen. In kochender Brühe ca. 5 Minuten dünsten. Brokkoli, bis auf
einige Röschen, in 1/8 l Gemüsebrühe pürieren.
Restliche Röschen und Sahne zugeben, würzen. Terrine am Rand lösen,
stürzen. Brokkolisosse angiessen. Mit restlichen Schnittlauch
bestreuen. Als Beilage schmeckt frisches Baguette.
Info: ===== Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden (ohne Wartezeit) Pro
Portion ca. 960 Joule / 230 Kalorien
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, Terrine, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Terrine
Stichworte: Fisch
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