KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
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600
12
8
4
24
4
4
4
4
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g
Dosen
Bund
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Schalen Champignons
Kabeljaufilet
Kartoffeln
Kiwis
Johannisbeeren rot
Möhren
Mangold
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Spargel grün
Schalen Weintrauben rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold
Dessert: Flambierte Traubenrebe Zubereitung der Hauptspeise:
Kabeljauzopf an Sahne-Mangold Das Kabeljaufilet säubern, säürn,
salzen, in drei Streifen schneiden, zu einem Zopf flechten, in
Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und im Ofen garziehen.
Den Spargel und tournierte Möhren in Wasser, Salz, Zucker, Pfeffer
und einer Butterflocke blanchieren, abgießen, mit einer Butterflocke
nachschwenken und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen.
Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, abgießen, durch
eine Kartoffelpresse drücken, mit Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und
einer Prise Muskat verfeinern und mit einem Spritzbeutel am
Tellerrand aufdressieren. Die gewaschenen Mangoldblätter in Butter
anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern,
mit Sahne auffüllen und einkochen.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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