FÜR DIE BRÜHE
500
1
4
1
1
1
100
1
500
150
1
2
|
g
Stück
ml
ml
ml
Prise
Essl.
|
Hähnchenknochen
Besteckte Zwiebel -
- Lorbeerblatt&Nelken
Pfefferkörner; zerdrückt
Karotte
Lauch
Sellerie
Weisswein
MMMMM---------------------------------SUPPE------
-
Reife Avocado
Geflügelbrühe
Vollrahm
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Sherry
|
|
AUFGESCHRIEBEN VON
Zubereitung:
Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - außer Wein - mit Wasser
zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während
1 1/2 bis 2 Stunden kochen. Schaum und Fett ständig abschöpfen. Dann
die Brühe absieben, kalt werden lassen und nochmals entfetten. Mit
dem Weißwein bis auf die benötigte Menge einkochen. Avocado schälen,
halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe pürieren.
Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Avocadopüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Avocadowürfel und Sherry zugeben
und abschmecken.
: : : Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Suppe, Avocado, Geflügel, P4, Creme,
:Notizen, :, (**), von, Gepostet, Rene, Gagnaux
Stichworte: Avocado, Creme, Geflügel, P4, Suppe :Notizen (**)
|