Kabissalat, traditionell I

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.



Essl.
Essl.

Essl.

Senf
Pfeffer
Salz
Thymian
Essig
Öl
Zwiebel, gehackt
Kümmel
Knoblauchzehe, gepresst
Federkohlblätter

Zubereitung:
Senf. Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut
verrühren, das Öl zugeben und nochmals gut rühren. Zwiebel, Kümmel
und Knoblauch zugeben und wieder verrühren. Den Kohl sehr fein
schneiden, zu der Sauce geben und umrühren, Salat von Hand oder mit
dem Mörser saftig stampfen, nochmal umrühren und 30 Minuten ziehen
lassen. Vor dem Essen nochmals rühren und evtl. gebratene
Speckwürfel darüberstreuen.

Portionen: 4
** From: J.O.BROCKS@LINK-F.comlink.de Date: Mon, 29 Nov
1993 15:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jan
Oliver Datum: 01.02.1994 Stichworte: Salate, Kohl, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Kohl, ZER

Stichworte: Salate


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